sábado, 20 de fevereiro de 2016

FLUMINENSE VENCE E TIRA INVENCIBILIDADE DO GALÍCIA

Caiu a invencibilidade do até então líder do Baianão 2016. Em Pituaçu, o Galícia foi derrotado pelo Fluminense de Feira por 1 a 0 na abertura da 3ª rodada da Série A, neste sábado (20).

O gol do triunfo do Touro do Sertão foi marcado pelo volante Fausto, aos 26 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o time feirense, além de ter conquistado seu primeiro triunfo na competição, assumiu a vice-liderança do Grupo 2, com cinco pontos ganhos.

Já na classificação geral, o Flu aparece na terceira colocação. Por sua vez, o Granadeiro, ainda líder, conheceu sua primeira derrota após duas vitórias consecutivas e se manteve líder, pelo menos até o fechamento da rodada, neste domingo (21).

Com seis pontos, o Azulino pode ser ultrapassado por Vitória e Bahia de Feira, no Grupo 1, e pelo Rubro-Negro, o Tremendão e o Bahia, na classificação geral.