quarta-feira, 22 de abril de 2015

União vence Mairi Júnior's nos pênaltis e garante vaga na final do Campeonato Mairiense sub-20

Na tarde desta terça-feira, 21 de abril de 2015, Feriado do Dia de Tiradentes, foi realizado o primeiro jogo das semifinais do Campeonato Mairiense sub-20, no Estádio Municipal Carlos Afonso Nunes Sena, em Mairi.

Mairi Junior's  e União empataram em 3 a 3 no tempo normal. Nas cobranças de pênaltis, União venceu pelo placar de 4 a 1 e garantiu vaga na final do campeonato. A equipe do Mairi Júnior's foi eliminado da competição.

Rafael Souza abriu o placar aos 05 minutos do 1º tempo para o Mairi Junior´s e Pires empatou para União aos 12. Bruno marcou o segundo do Mairi Junior's com um gol olímpico aos 27 minutos e Rafael Souza ampliou aos 31. Aos 06 minutos do segundo tempo Pires voltou a marcar para a equipe do União e George Ratinho empatou aos 14 em uma cobrança de pênalti.

Nos pênaltis União venceu por 4 a 1. Confira:

União: George Ratinho converteu      Mairi Junior´s: Rafael Souza converteu
União: Keu converteu                           Mairi Junior´s: Marcone perdeu
União: Pablinho converteu                 Mair Junior`s Wallace perdeu

União: Pires converteu
Mairi Junior jogou com: Mamá; Marquinhos, Mateus, Vinicius e Wallace; Rodrigo (Grilo), Pedro (Ito), Rafael Souza e Lucas; Murilo (Marcone) e Bruno. Técnico: Guêta.
União jogou com: Igor Oliveira (Moral); Ninho (Yollan), Alex Guara, Pedro e Ratinho Leleta (Caique); Igor Pablinho, Keu e George Ratinho; Vine e Pires. Técnico: Diego.
Árbitro central: Almir de Jesus Rios
Assistentes: Adailton Santos Sampaio e Jailton Rios de Oliveira

No próximo domingo, dia 26 de abril, acontecerá o outro jogo das semifinais envolvendo as equipes da  Lapinha e Centrão. Quem vencer, irá enfrentar a equipe do União na final.

A grande final será, na sexta-feira, dia 1º de maio, feriado do Dia do Trabalhador.

A competição é realizada pela Liga Desportiva Mairiense (LDM), com apoio da Prefeitura Municipal de Mairi e Sindicato dos Trabalhadores e Trabalhadoras Rurais de Mairi.

Colaboração: Raimundo Dentista, Aliomar Muritiba, Jobope Hortifrúti, Nolinho, Zé Navarro. Parceiro: Rádio Mairi FM, Viva Voz FM e Blogs Agmar Rios, Mairi News, Foguinho Eventos, Kaytano Alves e site Bacia do Jacuípe.